首页>>mg电子游戏下载>>

省文联党组书记程扬一行莅临深圳调研

编辑:李晓蕾 来源:mg电子游戏下载_mg大奖游戏官方网站|唯一合作官网 发布时间:2018-09-05


 

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,谱写广东文艺发展新篇章,按照党中央、广东省委省政府、中国文联以及广东省委宣传部关于开展“大学习、深调研、真落实”的工作部署,8月8日,省文联党组书记、专职副主席程扬率省文联理论部主任、省评协专职副主席梁少锋,省文联办公室副主任科员古梁金、朱光浪组成的调研组来到深圳市文联,对深化文联改革、文艺精品创作和文艺品牌建设、新文艺组织发展等专题开展调研。

      深圳市文联党组书记、主席李瑞琦,党组成员、专职副主席梁宇、王国猛,兼职副主席、市杂协主席茹仙古丽,龙岗区文联主席李子才,宝安区文联专职副主席赖为杰,市文联各部室负责人陈静、江冠宇、刘上江、许石林、吴君,以及文艺家代表梁剑、刘昭、王昭、蒋庆北、黎方强、陈韦基等参加了座谈会。

      会上,程扬一行听取了市文联的情况汇报及文艺家代表的发言。程扬在讲话中表示,通过调研,进一步了解了情况。各地、各级文联发展不一样,各门类文艺家协会发展不均衡。文联要加强组织建设,做好对文艺家、对人民群众的服务工作。要重视文艺人才的培育,做好艺术类职称的评定平台。相信深圳市文联在未来的发展中,起到改革开放的窗口作用和引领作用。


mg电子游戏