首页>>mg电子游戏下载>>

市作家协会召开第六届三次主席团会议

编辑:陈苏雅 来源:mg电子游戏下载_mg大奖游戏官方网站|唯一合作官网 发布时间:2019-01-25

为学习习近平总书记视察广东重要讲话、对深圳工作的重要批示以及在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神。1月22日,深圳市作家协会第六届三次主席团会议在市文联召开,会议总结了2018年的工作,部署2019年的工作。

会议由市文联党组成员、专职副主席张忠亮主持。他首先传达学习习近平总书记重要讲话精神,总结市作协在2018年取得的成绩,包括出版《深圳报告——改革开放40年前沿记录》、“大湾区杯”(深圳)网络文学大赛、粤港澳大湾区文学发展峰会、深圳文学季“名家名刊小说创作学习班”的成功举办,展示了改革开放之城的创新力量和开拓精神,深受各界人士好评与高度赞扬。

2019年将围绕“出人才、出精品”的任务,加大扶持力度,提高鼓励机制。以推动深圳文学事业大发展、大繁荣为目标,认真履行作协的基本职能,努力调动一切积极因素,同心同德、扎实工作,为促进深圳文学事业又好又快发展作出新的贡献。

市作家协会主席李兰妮总结了2018年的工作,部署2019年工作。市作家协会副主席吴亚丁、丁力、吴君、梅毅、丛林狼、秘书长赵婧分别谈了自己的心得体会,大家满怀信心,共话未来。

mg电子游戏