首页>>mg电子游戏下载>>

市文联召开机关党建工作专题会议暨2018年度党支部书记履行党建工作职责述职评议会

编辑:陈苏雅 来源:mg电子游戏下载_mg大奖游戏官方网站|唯一合作官网 发布时间:2019-02-01

2019年1月25日,深圳市文联召开机关党建工作专题会议暨2018年度党支部书记履行党建工作职责述职评议会。市文联党组领导、机关党委委员、纪委委员、半专职党务干部、党员代表参加了会议。

会议对市文联2018年度开展党建工作情况进行了梳理总结,并提出下一步的工作要求。市文联党组书记、主席李瑞琦对党建工作提出了三点意见,一是要以更加积极、主动、创新的态度做好党建工作,把抓好党建作为最大的政绩;二是找准结合点,切实推进党建工作和业务工作的融合,既要把握党建工作的大局,也要抓好党建工作的细节;三是树立问题导向,推进深圳市文联党支部建设全面进步、全面过硬,在提升党建质量上率先突破,做得更好。

会议由市文联党组成员、专职副主席、机关党委书记张忠亮同志主持。各党支部书记依次进行述职,总结了2018年的党建工作成绩,分析了党建工作中存在的问题,提出针对性解决措施和努力方向。全体参会人员进行了现场测评打分。(黄娟)

mg电子游戏