首页>>专题报道>>温暖你我心>>

到人民中去·温暖你我心——喜迎新中国成立七十周年文艺精品进警营

编辑:陈苏雅 来源:mg电子游戏下载_mg大奖游戏官方网站|唯一合作官网 发布时间:2019-04-01

3月22日,由深圳市文学艺术界联合会主办,深圳市文联组联部、深圳市得胜令文化投资有限公司共同承办的“到人民中去·温暖你我心——喜迎新中国成立七十周年文艺精品进警营”活动来到了宝安区政法干部培训基地,为司法警察们献上了一场多姿多彩的文艺演出。市文联、市中级人民法院司法警察支队有关负责人与四百多名司法警察一同观看演出。

活动在气势磅礴的《少林功夫》中拉开序幕,整齐划一的动作、威武凛冽的气概、刚健迅猛的拳脚功夫将国粹中华武术的魅力演绎得淋漓尽致,一开场就“引爆”全场。歌曲《共圆中国梦》、快板《升国旗》以艺术为语言,将伟大的民族精神及深厚的爱国情怀融入其中,激发了现场观众们迈入新时代、开启新征程的昂扬斗志。知名手风琴演奏家李艺、青年男高音演唱家王海洋、实力女高音歌唱家范媛媛各显才艺,为大家奉献别具匠心的文艺精品。整场演出主题突出、形式多样、内容丰富,包括舞蹈、相声、民乐等13个节目,反映出当前特区人民群众生活的新风貌、新气象,演出中欢笑声、鼓掌声、喝彩声此起彼伏,活动极大丰富了司法警察们的文艺生活。

“到人民中去·温暖你我心”文艺送关爱活动是深圳市文联常年开展的一项重要文艺品牌活动。深圳市文联始终把“文化惠民、文化为民、文化乐民”作为根本宗旨,长期坚持组织艺术家走进社区、警营、学校、企业基层,引导艺术家扎根人民、服务人民,为宣传党的十九大精神,展现新时代风采。(赖旭辉)

mg电子游戏