首页>>艺苑风景>>

“青工风采”摄影大赛 展出120幅获奖作品

编辑:陈苏雅 来源:深圳商报 发布时间:2019-05-10

5月8日,全国第15届“青工风采”摄影大赛获奖作品大展在宝安区图书馆开幕,并以此大展作为向百年“五四”的献礼。展出的120幅摄影作品生动记录了全国青工们的创业风采。展览将持续至5月17日。

本次展览由中国艺术摄影学会、广东省艺术摄影学会、深圳市委宣传部、深圳市文化广电旅游体育局主办,深圳市文化馆、深圳市艺术摄影学会、深圳市宝安区公共文化服务中心、宝安区摄影协会承办。

据了解,本届赛事是“深圳市来深青工文体节”系列活动中唯一一个全国性的大型赛事,其宗旨是讴歌全国青工为祖国建设所作出的贡献,用影像反映各行业青工的工作、学习、生活情况,全面展示全国青工们的创业风采,尤其是纪实摄影艺术展示来深青工参加特区改革开放建设的恢弘情景和精神风貌,讲述来深青工们为创业而寻梦、追梦与圆梦的动人故事。 (记者苏兵通讯员左汀汀)

mg电子游戏