首页>>mg电子游戏下载>>

市文联参加垃圾分类督导党员志愿行动

编辑:陈苏雅 来源:mg电子游戏下载_mg大奖游戏官方网站|唯一合作官网 发布时间:2019-07-04

为响应政府号召,让广大市民认识到垃圾分类的重要性和必要性,培养垃圾分类的好习惯,6月28日晚,市文联党员志愿小分队参加了市直机关工委组织的垃圾分类督导主题党员志愿行动。

我会党员负责罗湖区新时速嘉园小区7个督导点的垃圾分类,在生活垃圾投放高峰时间段(晚上7时至9时)进行现场督导。通过向小区居民宣讲垃圾分类知识,引导居民在小区垃圾分类集中投放点进行正确分类投放垃圾等方式,向小区居民宣传垃圾分类政策,提高居民分类的参与率和投放准确率。

通过此次活动,我会党员亲身体验并参与垃圾分类工作,充分认识到垃圾分类工作的重要性和紧迫性,大家表示将在今后充分发挥党员示范作用,让人人都成为垃圾分类的倡导者和行动者,为创建绿色家园贡献出应有的一份力量。(陈亚楠)

mg电子游戏