首页>>文艺交流>>

济南市文联党组副书记、副主席蒋济东一行来深调研

编辑:陈苏雅 来源:mg电子游戏下载_mg大奖游戏官方网站|唯一合作官网 发布时间:2019-07-25

为进一步加强深圳与济南市文联间的交流与合作,7月15日上午,济南市文联党组副书记、副主席蒋济东一行7人来深圳调研。深圳市文联党组成员、巡视员梁宇,相关部室负责人,《特区文学》杂志社社长朱铁军参加了座谈会。

双方就文联文艺人才培养、文艺精品创作,文艺家协会、基层文联、行业文联建设及管理,文艺志愿服务活动及文艺家创作基地建设等进行了座谈。蒋济东同志表示此行收获颇丰,深圳市文联活动品牌和亮点多,工作创新务实,项目与人才培养结合得恰到好处,值得济南市文联学习,达到了调研目的。他真诚欢迎深圳文联的同仁到济南采风交流。梁宇同志表示,济南历史悠久、文化底蕴深厚;近几年承办国家多个文化项目反响良好,值得我们学习;济南人民敢闯敢试的精神非常值得深圳学习和借鉴。会后,组联部陪同济南市文联一行前往深圳市华侨城创意产业园实地调研。

mg电子游戏